С чего ты начинаешь свой день?

С пробуждения под звук будильника? С мысли о том как хочется спать? С нежелания что-либо делать и куда-либо идти? С жуткой усталости? Если тебе это знакомо, то пора выходить из этой ситуации.

Пойми, от того, что ты встаешь рано, но в растрепанном состоянии тела и сознания, толку мало. Только вред. Наверняка, половина рабочего дня уходит на то чтобы полностью проснуться. Это потеря времени. Лишение полноценного сна сильно бьет по здоровью. И, недостаточно выспавшийся человек раздражителен. А это уже может привести к ухудшению или потере отношений с окружающими.

Что можно с этим сделать?

Во-первых, спать больше. Никакие отговорки вроде нехватки времени здесь не прокатят. Поспав дополнительный час, ты экономишь гораздо больше. И еще, когда достаточно спишь, будильник не требуется.

Во-вторых, начинать день с хорошего настроения. Я начинаю день с улыбки и благодарности. Благодарю хотя бы за то, что проснулся, и у меня есть еще один день, который я проведу с пользой. У любого человека найдется то, за что можно благодарить. Научись ценить то, что у тебя есть. Это может быть твое здоровье и тело, твои отношения с людьми, знания, которые ты собрал, дом или даже такие простые вещи как одежда или завтрак.

Сделай хорошее настроение с утра своей привычкой, потому что эта привычка может изменить твою жизнь уже завтра, когда ты начнешь свой новый день.

Утро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *