Когда я на своем месте

Давно хотел написать эту статью-размышление, а когда начал, увидел под каким она счастливым номером она оказалась. Что ж, теперь это волшебная статья о том, что есть у всех нас, но не все об этом знают. Начнем с начала.

Мы все чем-то занимаемся. Каждый день, неделю, месяц… какие-то наши занятия меняются, а какие-то остаются с нами на долгие годы. Но, в любом случае, нам всегда необходимо что-то делать, чем-то заниматься. Ну вот такая у нас потребность.

Давай разомнемся? Вот, для примера, возьмем твой сегодняшний день. Я уверен, что тобой за сегодня сделано многое. Вспомни все как можно подробнее. Как ты просыпаешься и вспоминаешь (или не вспоминаешь) свой сон. Как завтракаешь. Как идешь на работу или еще куда-то по делам. Как в течение дня разговариваешь с разными людьми. Ну, думаю, тебе понятно. Удели этому 5-10 минут и вспомни, что ты чувствуешь во время разных занятий.

В общем-то не секрет, что что-то делать тебе нравится, приятно, а что-то – нет. Возможно, на что-то ты не обращаешь внимания, но если обратишь, то поймешь нравится ли тебе это что-то или нет. Я не буду говорить что делать с тем, что не нравится. Если интересно – это есть в моем базовом курсе, но сейчас речь о другом. Давай возьмем то, что тебе нравится.

Все это ты делаешь с радостью и удовольствием, заряжаешься энергией и вдохновением. Это здорово! Но есть ли среди всех этих занятий то, занимаясь которым, ты чувствуешь себя на своем месте? Если есть – я тебя поздравляю.

Единение

Например, я чувствую себя на своем месте, когда консультирую людей, помогаю им найти решение и стать лучше, совершеннее. В такие моменты связь с миром чувствуется особенно сильно и ярко. Так проявляется предназначение, которое исполняется.

На своих консультациях я периодически встречаю вопрос: «Как понять мое это предназначение или нет?». По-моему, это лучший ответ тебе от тебя же. Да, есть разные техники проверки: формализованные и не очень. Но здесь такой настоящий и понятный способ, что он понятен даже ребенку.

Если тебе до сих пор еще не встретилось дело, которое дает тебе такое чувство, то желаю тебе его найти. Теперь у тебя даже есть нужный инструмент, который поможет понять, что это оно. А когда найдешь – держись за него, потому что это твой надежный путь к счастью и замечательной жизни.

Успехов тебе на твоем пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *